6年生 調理実習
2025年6月4日 10時30分6月4日(水) 6年生が調理実習で「青菜の炒め」と「卵調理」をしました。小松菜の油炒めとスクランブルエッグを2班に分かれてそれぞれで調理をしました。さすが6年生になると手際もよくなり味付けもしっかりと調理していました。ぜひ、ご家庭でもさまざまな調理にチャレンジしてほしいと思います。
〒981-1242 宮城県名取市高舘吉田字長六反117の3 TEL 022-382-3033 FAX 022-382-3668
6月4日(水) 6年生が調理実習で「青菜の炒め」と「卵調理」をしました。小松菜の油炒めとスクランブルエッグを2班に分かれてそれぞれで調理をしました。さすが6年生になると手際もよくなり味付けもしっかりと調理していました。ぜひ、ご家庭でもさまざまな調理にチャレンジしてほしいと思います。